··当前位置:公众频道——专项执法
嘉兴局集中环保销毁假冒伪劣产品
来源:浙江省质量技术监督局  作者:嘉兴局    发布时间: 2016/11/21 11:14:21

    为进一步强化重点消费品质量安全的监管力度,嘉兴局经报市财政部门同意,在上海浦城热点能源有限公司开展集中环保销毁假冒伪劣产品行动

    这次行动所销毁的是嘉兴市质监局近几年查获的假冒伪劣产品,包括违法生产已腐烂变质的食品,不能作技术处理的或者技术处理后仍可能危及人体健康的黑心棉,不合格的建筑材料,及其他应当销毁的罚没物品,共计四辆货车的罚没物品。销毁由上海浦城热点能源有限公司采用焚烧的方式进行。

    通过此次集中销毁假冒伪劣产品行动,有效震慑了制售假冒伪劣产品的行为和造假分子,警示了广大消费者要拒绝假冒伪劣产品、远离假冒伪劣产品、举报假冒伪劣产品,体现了嘉兴质监部门打击假冒伪劣产品保障民生的力度和决心。
版权所有:浙江省质量技术监督局    技术支持:浙江省质量技术监督信息中心
地址:杭州天目山路222号
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览
备案序号 浙ICP备 05066247号