··当前位置:公众频道——抽查通告
2016年浙江省仪表车床产品监督抽查结果信息发布
来源:浙江省质量技术监督局  作者:省局产品质量监督稽查处    发布时间: 2016/12/14 16:21:09

    近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局对杭州地区5家企业5批次仪表车床产品开展了监督抽查,不合格0批次,批次不合格率为0。
附件:2016年仪表车床产品监督抽查结果汇总表.docx
 
消费指南:
仪表车床是工业生产工具,是加工制造业的基础。用户在选购车床时,要从自身需求出发,查看车床的技术参数指标,如最大加工直径、最大加工长度、主电机功率等内容,选择适合自己使用的车床。在使用操作仪表车床前,应仔细阅读车床的随机文件,查看相关使用注意事项和安全警告事项,以防止误操作而造成人身安全。在日常保养时,注意车床主轴和导轨的保养,防止使用已变钝的刀具加工零件,可以提高车床的使用寿命。
版权所有:浙江省质量技术监督局    技术支持:浙江省质量技术监督信息中心
地址:杭州天目山路222号
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览
备案序号 浙ICP备 05066247号