··当前位置:公众频道——曝光台
玉环办理一起电商销售无生产许可证的镜片案
来源:浙江省质量技术监督局  作者:玉环局    发布时间: 2016/12/15 14:21:13

    玉环县市场监督管理局接上海局线索称该县某天猫店涉嫌销售“工业产品许可证”和“生产企业”造假的镜片。7月18日,玉环县局对位于该县垟青社区的实体公司进行突击检查,现场查获问题镜片3600余片。
    经查,台州某某电子商务有限公司是该县一家从事互联网经营的企业,自2016年3月起,从阿里巴巴网站名为上海某某眼镜有限公司购进该类镜片,至案发已累计销售镜片430余片,涉案金额8700余元,另有部分买镜架送镜片活动无法计算。
    因该案还涉及上海两家企业、江苏丹阳市一家企业、阿里巴巴店铺一家,目前该局已将相关线索移送当地局。玉环地区案件已进入案件调查终结阶段,当事人涉嫌销售无工业产品许可证的镜片、标签造假等违法行为,该局将依法予以行政处罚。
版权所有:浙江省质量技术监督局    技术支持:浙江省质量技术监督信息中心
地址:杭州天目山路222号
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览
备案序号 浙ICP备 05066247号