··当前位置:公众频道——曝光台
衢州局查获一批伪造冒用美国UL认证标志产品
来源:浙江省质量技术监督局  作者:衢州局    发布时间: 2016/12/5 16:51:20

    近日,衢州市局查获一批伪造冒用美国UL认证标志的圣诞装饰物产品390箱。此案现已交办相关县(市)局办理。
    根据举报,衢州市局组织执法人员对辖区内某电子科技有限公司进行现场执法检查。经检查发现,该公司成品仓库内存放有390箱贴有UL认证标志的圣诞装饰物产品。上述产品经伍勒机电技术(上海)有限公司鉴定证明,是伪造冒用UL认证标志的产品。执法人员依法对上述产品进行了扣押。据该电子科技有限公司负责人陈述,上述产品是其他公司为拼柜出口而存放在该公司仓库内的。
    伍勒机电技术(上海)有限公司是一家依据中国法律注册的公司,经美国UL有限责任公司(又翻译为美国安全检测实验室公司)授权,代表UL辨别和鉴定假冒产品、出具鉴定证明。
版权所有:浙江省质量技术监督局    技术支持:浙江省质量技术监督信息中心
地址:杭州天目山路222号
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览
备案序号 浙ICP备 05066247号