··当前位置:政务频道——地市之窗——金华市局
永康两企业抢占首批“浙江制造”双标志认证证书
来源:浙江省质量技术监督局  作者:金华市局    发布时间: 2017/1/11 14:35:59

    日前,永康市正阳实业投资有限公司、浙江三锋实业股份有限公司获得了Intertek天祥集团颁发的“浙江制造”双标志认证证书。这是我省首批“浙江制造”双标志认证证书。 
    今后,两家企业获认证产品将无需再重复进入欧洲市场的安全测试程序。此举简化了进入国际市场程序,有效降低了企业成本,同时也有利于企业提高产品在国际市场的知名度和认可度,加快推进我市品牌走出去。
    推进国际互认是“浙江制造”品牌打造的重要内容。“浙江制造”国际认证联盟自成立以来全力推进国际化进程,帮助企业获得国际市场认可,积极探索“一次评审,一张证书,两个标志”的实现方式,降低企业认证的综合成本。正阳实业投资有限公司的斜切割机和浙江三锋实业股份有限公司的电链锯获得双标志认证证书,标志着企业生产的该类产品不仅符合“浙江制造”标准,同时符合EN欧洲标准要求。 
    
版权所有:浙江省质量技术监督局    技术支持:浙江省质量技术监督信息中心
地址:杭州天目山路222号
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览
备案序号 浙ICP备 05066247号