··当前位置:公众频道——抽查通告
2016年浙江省接触调压器产品监督抽查结果信息发布
来源:浙江省质量技术监督局  作者:省局产品质量监督稽查处    发布时间: 2017/1/6 15:27:04

        近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省接触调压器产品监督抽查,抽查了温州乐清地区9家企业的9批次接触调压器产品,不合格0批次,批次不合格率为0。
附件:2016年接触调压器产品监督抽查结果汇总表.docx
 
消费指南:
选择接触调压器时,第一步先看外观结构,产品表面不应有明显的凹痕、划伤、裂缝、变形等现象,引出线和端子结构不应有锈蚀及其它机械损伤。第二步看产品的使用说明书,一般产品使用说明书上都有技术参数。
最后提醒消费者,在购买交流接触调压器时,应先看产品的标识是否齐全,有无厂名、厂址、产品型号规格、生产日期、检验合格证、使用说明书等,切勿购买那些三无产品。最后,消费者在购买时还应挑选国内比较有知名度的专业生产该产品的企业生产的产品,在质量上才相对有保证。
版权所有:浙江省质量技术监督局    技术支持:浙江省质量技术监督信息中心
地址:杭州天目山路222号
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览
备案序号 浙ICP备 05066247号