··当前位置:政务频道——公告公示
浙江国际招(投)标公司关于省特种设备检验研究院汽车长管拖车检验设备的公开招标公告
来源:浙江省质量技术监督局  作者:计划财务处    发布时间: 2017/1/6 14:27:04

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关规定,经政府采购监督管理部门批准,浙江国际招(投)标公司受浙江省特种设备检验研究院委托,就所需浙汽车长管拖车检验设备组织公开招标,欢迎国内符合条件的供应商前来投标。

一、采购项目编号: ZJ-174071

二、采购项目名称:浙江省特种设备检验研究院汽车长管拖车检验设备

三、采购方式:公开招标

四、采购内容

标项

序号

设备名称

数量

单位

预算(万元)

1

气瓶外抛机

2

68

2

气瓶水压试验机

1

122

3

倒残液翻转设备

1

具体技术要求等详见采购文件。

五、合格供应商的资格要求

1.在中国境内注册的独立法人企业,具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.所供应的设备在国内同类型机构具有类似应用案例。

六、采购文件的发售:

1.时间:201714日至2017123(双休日及法定节假日除外),上午830-1100,下午1330-1700

2.地点:浙江国际招(投)标公司(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6613室)。

3.售价:人民币300/本。(售后不退)。

4. 投标人购买标书时应提交的资料:a)企业营业执照副本(复印件加盖公章)b)法定代表人授权委托书(原件)c)增值税专用发票开票资料(如有)。

5.采购文件领取截止时间之后有潜在投标人提出要求获取采购文件的,采购代理机构将允许其获取,但该投标人如对采购文件有异议的,应于自采购文件领取截止时间之日起七个工作日内且在投标截止时间之前以书面形式向采购代理机构提出。

八、投标截止时间:201712409:30(北京时间)

九、开标时间及地点

1. 开标时间:201712409:30(北京时间)
2. 开标地点:
浙江国际招(投)标公司601开标室(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼)
版权所有:浙江省质量技术监督局    技术支持:浙江省质量技术监督信息中心
地址:杭州天目山路222号
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览
备案序号 浙ICP备 05066247号