当前位置:公众频道 > 产品召回

台州市远港鞋业有限公司召回GGB0142A型号猪猪侠中童凉拖

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-09-04    字体:[    ]
    日前,台州市远港鞋业有限公司向浙江省质量技术监督局备案了召回计划,决定从即日起,召回2015年11月3日—2016年1月8日生产的,型号为GGB0142A的猪猪侠中童凉拖产品,数量为4320双。
    本次召回的GGB0142A产品,由于小附件抗拉强力原因,可能容易被小孩拉扯断裂误吞或牵绊孩童,存在一定的质量问题。台州市远港鞋业有限公司将对此产品进行退货退款处理,以消除产品隐患,保障消费者利益。
    台州市远港鞋业有限公司将自即日起在经销网店发布产品召回通知,安排具体召回事宜,提示消费者退货退款。消费者可以通过台州市远港鞋业有限公司天猫店铺(https://yuangangjj.tmall.com/)查看是否为受影响的产品,也可以登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、浙江省质量技术监督局网站(www.zjbts.gov.cn)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010—59799616;浙江省缺陷产品技术评价中心电话:0571—85027636反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。