2017年度省特种设备专业高级工程师资格审核通过拟参评人员补充公示

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-11-21    字体:[    ]
    经省特种设备专业高级工程师资格评审委员会办公室审核,兹有周成华等3名同志转至浙江省特种设备安全与节能协会评审,其条件符合参加2017年省特种设备专业高级工程师职务评审资格,现将人员名单予以补充公示。

    1、反映问题的方式 在公示期限内,若对公示对象或评审资格有异议,可通过来信、来电、来访的形式,向浙江省特种设备安全与节能协会反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名和联系方式,受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。

    2、要求 反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。

    3、公示时间 从11月21日起到11月27日止,共7天。

    4、受理情况反映的部门和联系人

    受理部门:浙江省特种设备安全与节能协会

    地址:杭州市凯旋路211号 邮政编码:310020

    联系电话:0571-86026401 电子信箱:gpw211610@126.com

    附件:2017年特种设备专业高级工程师资格评审人员补充名册



                                                                                                    浙江省特种设备安全与节能协会

                                                                                                                  2017年11月21日  

2017年特种设备专业高级工程师资格评审人员补充名册.xls