当前位置:政务频道 > 公告公示

关于召开《城镇污水处理厂主要水污染物排放标准》立项听证会的公告

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-06-29    字体:[    ]
   
    为提高强制性地方标准立项工作的科学性和公开性,根据《浙江省重大行政决策程序规定》、《浙江省地方标准管理办法》和《浙江省质量技术监督局重大事项听证管理办法》要求,决定召开《城镇污水处理厂主要水污染物排放标准》立项听证会,就《城镇污水处理厂主要水污染物排放标准》立项建议是否科学、合理,听取有关各方的意见。现将有关事项通知如下:
    一、会议内容
    1.介绍《城镇污水处理厂主要水污染物排放标准》立项建议有关情况;
    2.对《城镇污水处理厂主要水污染物排放标准》立项建议是否科学、合理发表意见和进行质询。
    二、会议时间和地点
    时间:2018720日(周五)上午9:00-12:00
    地点:杭州大美集锦饭店6楼会议室(杭州市西湖区学院路60号)。
    三、参加会议人员
    听证主持人,听证记录人,听证监察人,标准草案陈述人,相关政府部门代表、行业协会代表、技术专家、法律工作者、生产企业代表、社会普通公民等听证代表和旁听人。邀请新闻单位记者参加。
    四、会议要求
    听证代表应当按时出席听证会,并遵守会场纪律;不能出席听证会的,应当提前3个工作日告知,且不得委托他人出席听证会。
    联系人:张克和;电话:0571-85123287;传真:0571-85024623;电子邮箱:23633292@qq.com

   附件:《城镇污水处理厂主要水污染物排放标准》立项听证代表和旁听人名单.docx


                                                                                              浙江省质量技术监督局
                                                                                                       2018628