省质监局羽毛球队在省直机关第十二届运动会中取得佳绩

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-09-20    字体:[    ]
    9月13日,由中共浙江省直机关工作委员会主办,浙江省直属机关文体协会承办的省直机关第十二届运动会羽毛球比赛在杭州市同人紫荆文体中心举行隆重举行。我局羽毛球队获得了团体赛冠军;45岁以下组混双第一名和第三名,男双第二名和第八名;46岁以上组男单第九名的好成绩。

    此次羽毛球比赛按照性别年龄划分为4个组别,设立男单、女单、双打、混合双打、团体赛等共计11个项目。省直机关63个厅局单位、600多名职工运动员参赛,我局选派了14名选手参赛。比赛场面异常激烈,可谓“八仙过海,各显神通”,我局健儿们弘扬监精神,遵循体育道德风尚,赛出水平,赛出风格,展现出的精湛球艺迎来了阵阵掌声和呐喊声。

    此次比赛,既丰富了机关精神文化生活,也为质监系统争得了荣誉,更展现了质监风彩。