省纺测院退休党支部组织开展党日活动

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-09-12    字体:[    ]
    9月6日,浙江省纺织测试研究院组织退休支部党员开展了集中党日活动,该院党委全体成员、工会主席和党办负责人一起参加了退休支部党日活动。
    活动中,全体党员一起观看了教育影片;退休党支部书记吴跃飞组织大家一起学习了浙江省第十四次党代会精神、习近平总书记“7.26”重要讲话精神、省局关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。院党委书记、院长朱怀球向退休党员通报了纺测院“创新、规范、协调、有为”的发展思路以及今年来的主要工作举措和成效:一是优化组织架构;二是推进信息化应用;三是借力公益服务扩影响;四是拓宽检验检测领域;五是积极探索新业态模式;六是大力开展科技研发;七是积极开展产业调研;八是积极融入“标准化+”行动;九是积极引进国家级大院大所;十是进一步发挥省纺标委平台优势;十一是党工团有效联动。
    朱院长在和老党员交流时表示,离退休干部职工是纺测院宝贵的资源,院领导将结合大家的关注和期盼,支持以支部为核心开展有特色、切合老职工身心健康的活动,提升大家的归属感和幸福感,共同分享院发展带来的成果。离退休党员获悉纺测院近来的发展变化和工作成绩,感到由衷的喜悦和欣慰,大家对院领导的关心表示感谢,并祝愿纺测院事业不断发展壮大,为全面提升纺织服装产品质量贡献力量。
    最后,大家还现场进行了书法、绘画等才艺交流活动。