省质监局乒乓球队在省直机关第十二届运动会中取得佳绩

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-10-09    字体:[    ]
        925日,由中共浙江省直机关工作委员会主办,浙江省直属机关文体协会承办的省直机关第十二届运动会乒乓球比赛在省全民健身中心举行隆重举行。我局乒乓球队获得了混合团体赛第10名的好成绩。

        此次乒乓球比赛按照性别年龄划分为4个组别,设立男单、女单、混合团体赛等共计5个项目。省直机关70个厅局单位、300多名职工运动员参赛,我局选派了7名选手参赛。比赛场面异常激烈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,球飞入闪电,观众还未看清已是胜负已定。我局健儿们弘扬质监精神,挥汗如雨,积极拼搏,遵循体育道德风尚,展现出的精湛球艺迎来了阵阵掌声和呐喊声。

        此次比赛,既丰富了机关精神文化生活,也为质监系统争得了荣誉,更展现了质监风彩。