学习贯彻十九大精神 欢度重阳展纺院未来

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-11-07    字体:[    ]
 

111日,秋高气爽,丹桂飘香,在绿树成荫、湖光涟漪的西子湖畔,浙江省纺织测试研究院离退休老同志们相聚在柳浪闻莺的闻莺阁茶室,一起欢度重阳佳节。该院纪委书记傅卫林、工会主席杨志清与老同志们一起共度重阳佳节。

傅卫林书记代表该院领导班子和全体在职职工向老同志们献上了节日的慰问和祝福,并对大家一直以来关心和支持院里的工作、关注事业发展表示衷心感谢。接着,退休党支部吴跃飞书记组织大家一起学习了党的十九大会议精神,号召大家要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧密联系实际,结合自身优势,发挥余热,切实为纺测院发展献计献策。

离退休老同志们个个情绪高涨,大家一致认为党的十九大报告是鼓舞人心、令人振奋的报告,是开创中国特色社会主义新时代党和国家事业新局面、指引中华民族由“站起来”、“富起来”到“强起来”的政治宣言书。大家十分感谢党和国家给他们带来了美好的晚年生活,同时纷纷表态:坚决拥护中国共产党的领导,并将最大程度地发挥余热,为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗!

活动结束后,傅书记与杨志清主席一起到医院看望因病不能参加重阳节活动的老同志。