省纺测院慰问组赴永嘉北城街道中心村开展扶贫慰问活动

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-11-20    字体:[    ]
      近日,浙江省纺织测试研究院纪委书记傅卫林一行三人前往永嘉北城街道结对帮扶点中心村开展扶贫工作,了解结对帮扶项目落实情况,并走访慰问当地困难家庭。北城街道办事处王富强主任,农指员叶怀储陪同参加慰问活动。
      在中心村村委新落成的大楼里,慰问组听取了村干部近五年来工作情况和下一步村集体经济发展的思路。傅书记对中心村加强村支部阵地建设的做法表示赞赏,并指出该村地处高山,一定要依托本地村民的力量,发挥村干部的带头作用,用心发挥村特色经济,竭力寻找新路子,依法依规成立村经济合作社,做好、做活农村土地流转工作,使中心村尽早实现“造血功能”,走出一条致富道路。
      
省纺测院慰问组还实地考察了中心村的村庄道路建设和危房改造等村级基础设施进展情况以及党群服务中心工作情况,并对困难家庭逐户进行走访慰问。每到一处,热切关心困难群众的身心健康和生活状况,主动了解群众的迫切需求,致以温馨的问候,并送上慰问品,给他们带去温暖和关怀。