省纺测院开展离退休老同志新春慰问活动

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-02-13    字体:[    ]
        近日,浙江省纺织测试研究院组织开展了迎新春离退休老同志慰问活动。本次活动由该院工会牵头,20多名离退休干部职工参加了活动。院领导姚伟慧副院长、傅卫林纪委书记、楼才英副院长与20多名离退休老干部欢聚一堂,互致新春问候,共话纺院美好未来。
        “一代人有一代人的奋斗,一代人有一代人的担当,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的事业。”离退休干部们获悉纺测院的发展变化,纷纷表达了欣喜与祝贺,在交流中分享了各自在工作中积累的珍贵经验,大家对院领导的关心表示感激,并祝愿纺测院事业不断发展壮大,为全面提升纺织服装产品质量贡献力量。随后,院领导和工会领导一行还走访慰问了因病住院的两位老干部。
        展望未来、任重道远,需要纺院人继续努力,也需要各位老同志更多地关注支持纺院发展,多提宝贵意见。院领导表示将一如既往的在政治上关心老同志,生活上关怀老同志,工作上尊重老同志,努力营造尊老敬老爱老的社会氛围。作为后来人,纺测院干部职工一定不负重托,在各位老同志奠定的良好事业的基础上,全力以赴推动纺院各项事业发展再上新台阶。