省纺测院工会开展“三八”妇女节主题活动

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-03-15    字体:[    ]
    春和景明,万象更新。在这春意盎然的三月,又一次迎来“三八”国际劳动妇女节。为让这个节日过得更有意义,浙江省纺织测试研究院工会进行了精心准备,工会小组长方伟冬设计了图文并茂的祝福语篇,在一楼大厅电子大屏上滚动播出,营造纺测院温馨大家庭氛围。
    3月8日下午,该院工会牵头组织开展包饺子活动,院领导、工会主席和全院女员工参加了此次活动。活动以工会小组为单位分成四个小组,在固定时间以包出数量最多的小组为获胜组,同时以无记名投票形式,评选出“最美水饺”的获奖个人。本次活动,既是对个人动手能力的展示,又是对团队协作能力的考验。活动中,女员工们展现出了各自的厨艺实力。小组长们准备了芹菜、白菜、韭菜三种不同的水饺馅,高手们耐心指导新手如何包出饱满漂亮的饺子,比赛活动激起了大家的极大兴趣。在大家不同的技艺风采下,水饺成果显著,三种色彩,形状各异。活动结束时,各工会小组派代表把成果分享给男同胞们。
    活动在欢声笑语中结束,不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊加深了感情,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态为纺院创造新的业绩!