炎炎夏日送清凉 点滴关怀舒人心——省纺测院开展“送清凉”慰问活动

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-08-08    字体:[    ]
        连日来,持续高温天气,酷暑难耐,浙江省纺织测试研究院领导和工会干部心系全院干部职工和离退休老干部。在这个“热情”的夏季,该院工会从实用方便的角度考虑,精心制定了今夏送清凉活动方案。
        近日,副院长姚伟慧、纪委书记傅卫林、工会主席杨志清及工会委员周维真分别带队,开展了“夏日送清凉”专程走访慰问活动,为广大干部职工送去防暑降温用品,传递清凉和关怀。每到一个部门,该院领导都亲手将防暑降温饮品及常用药品送至职工手中,同时对大家在高温酷暑期间依然勤奋敬业、任劳任怨、加班加点的工作精神表示由衷的赞赏和感谢,让职工在酷暑中体验凉爽,感受关怀。
        工会干部还代表该院领导将防暑降温饮品及常用药品送到每一位离退休老干部手中,并悉心询问他们的生活和健康状况,叮嘱他们保重身体,做好防暑降温工作。老干部们纷纷对院党委、工会的关心慰问表示衷心感谢。
        愿这道“夏日的清凉”,能为大家带来舒心、暖心,一同迎战高温,安心度夏。