嘉兴扎实推进食品相关产品生产企业信息系统数据库建设工作

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-05-08    字体:[    ]

    根据浙江省质量技术监督局有关文件要求,近期,嘉兴市局立即组织各属地局对“食品相关产品生产企业信息系统”(以下简称:该系统)内的企业数据信息进行核实完善。
    嘉兴市局全部接收省局在该系统中分配至嘉兴的共计205条食品相关产品生产企业(含许可和非许可)信息,并根据企业所在地将上述企业分配至各属地局,并提交申请,完善了嘉兴经开区、港区职能区域划分。各属地局已对分配企业信息进行了核实完善和删除工作。截至目前,嘉兴市食品相关产品生产企业在该系统中的有效记录是206条,因注销、停产等原因被删除的食品相关产品生产企业记录是31条,新增32条。
    下一步,嘉兴市局将依据“食品相关产品生产企业信息系统”长期开放的特点,不断完善企业信息;针对辖区内食品相关产品生产企业的新增、变动、注销等情况,及时予以数据更新。