2018中央电视台国家品牌计划·浙江制造说明会在杭隆重召开

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-09-26    字体:[    ]

    为助力浙江实体经济发展,秉承“中国制造2025”行动纲领精神,精准发力,打造“品字标浙江制造”品牌,9月26日,2018中央电视台国家品牌计划·浙江制造说明会在杭隆重召开。
    会上,浙江省质量技术监督局就“品字标浙江制造”致辞,将积极支持“品促会”作为央视广告中心的战略合作伙伴,积极配合“CCTV国家品牌计划”公益传播工程在浙江的开展实施,严格遴选并精准推荐“品字标浙江制造”企业对接央视平台,强化公益宣传,持续提升品牌影响力。希望通过双方加强沟通协作,积极发挥品牌引领作用,共同传播品牌文化理念,推动“品字标浙江制造”品牌在打造全球、全国、区域品牌上精准发力,为国家品牌计划实施贡献一份力量。
    浙江省品促会与中央电视台广告经营管理中心签署了“品字标浙江制造”战略合作备忘录。双方达成战略联盟,依托中央电视台国家平台,双方共同合作,打造“品字标浙江制造”品牌,以促进浙江制造业发展。浙江省浙江制造品牌建设促进会秉承企业自愿参与原则,协助中央电视台落实“CCTV国家品牌计划”公益传播工程在浙江的开展实施。
    本场说明会受到了长三角区域企业及“品字标浙江制造”企业的广泛关注,阿里巴巴、农夫山泉、万事利集团、老板电器等百余家企业300余名负责人参会。