卓越绩效模式全封闭高端培训顺利举办

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-12-06    字体:[    ]

    12月4日,第四期“浙江制造”品牌培育训练营系列活动之“卓越绩效模式全封闭高端培训”在浙江大学紫金港校区圆正启真酒店顺利开课,本次课程由浙江省质量技术监督局主办,浙江大学质量管理研究中心承办,训练营内100余家企业共120余人参加了本次培训,本次培训采取全封闭连续5天集中授课的方式,旨在系统引导学员企业以推行卓越绩效模式为抓手,持续提升经营管理质量。
    本次课程开场,曲老师以热点新闻为引,以深入浅出的方式向学员们介绍了卓越绩效评价准则的发展历史、卓越绩效框架,在此基础上,详细讲解了卓越绩效的九大理念,并重点分析了企业导入卓越绩效的关键问题及突破点。
    下午邹老师带领学员开展了“破冰活动”,10个小组1个多小时共进行了“诺亚方舟”、“贪吃蛇”等4个团队建设游戏活动,场面热闹非凡,促进了学员间的合作与交流。
    紧接着,曲老师围绕卓越绩效评价准则,讲解了标准中领导和战略篇的基本要求、总体要求及标准详细要求。同时,唐老师向学员们介绍了战略制定与执行工具,通过具体案例印证的方式,生动地讲解了企业战略管理流程、战略制定、战略部署的工具与方法,让学员系统性地掌握了战略落地的方法和步骤。 培训首天课程结束已近晚上6点,但学员们仍兴致勃勃、意犹未尽,对三位老师的悉心授课表示肯定,并表示非常期待后续4天的精彩课程。