在创新发展中充分发挥先锋模范作用——省计量院第三党支部曹辉副院长上专题党课

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-07-28    字体:[    ]

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,近日,院党委委员、副院长曹辉以加强支部(部门)“一推二强”作风建设,在创新发展中充分发挥先锋模范作用”为主题,为第三党支部全体党员干部职工上了一堂生动形象的专题党课。院第三党支部(部门)全体党员干部职工参加党课。
    曹辉副院长结合院当前面临的内外部形势,针对院创新发展、科技成果转化及高质高效完成工作等方面进行了深入阐述,分析解决发展过程中存在的困难和问题等,教育引导支部(部门)党员干部职工要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,牢固树立服务企业、服务群众的宗旨观念,不断创新工作思路和工作方法,积极探索创新发展、转型发展和协调发展,切实提高效能,改进服务,提出党员干部要先锋表率,要敢于担当作为。生动的党课为支部(部门)进一步理顺工作思路、充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力完成年度工作目标打下了良好的思想基础。