省标准化院召开半年工作总结大会暨党委中心组理论学习扩大会

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-07-28    字体:[    ]
    7月25日,院(中心)召开半年工作总结大会暨党委中心组理论学习扩大会。院长陈自力、院党委书记徐高清、省物品编码中心主任赵志强等班子成员,部门中层,公司高层等30余人参加会议。
     会上,各部门、公司主要负责人汇报了上半年工作取得的成绩、当前工作存在的主要问题及下半年工作思路,院各分管领导分别对分管工作进行了总结和点评,并对下半年重点工作提出了要求。
    今年来,我院主要围绕国家标准化综合改革试点建设、“三强一制造”、 “两富”“两美”浙江建设、金砖国家标准化研究中心建设、TBT研究与应对等省委省政府重点工作和省局中心工作,在医药卫生、政府监管、社会治理等领域拓展了物品编码的应用推广,持续推进标准化改革和事业单位改革,各项工作成效显著。陈自力院长对院(中心)上半年工作取得的成绩给予了充分肯定,并对全院职工的辛勤付出表示了衷心感谢。他要求全院在下半年工作中要积极面对各类“重、急、难、新”的困难,在确保完成年初工作任务的基础上,做好制度建设,进一步规范院(中心)内部管理和业务管理,攻坚克难,稳中求进,实现工作能力和工作质量的大幅提升。同时,要求全体职工“讲政治、讲法治、讲制度、讲自觉”,在网络安全、消防安全、车辆安全等方面做好维稳工作,促进我院事业健康稳定发展。
    会上还学习传达了省十四次党代会精神、省局意识形态与舆情工作会议精神,部署了我院意识形态和舆情工作,要求全体党员干部共同努力,健全机制,严守底线,落实责任,将标准化工作与“八八战略”有机结合,为推进我院标准化事业发展作出贡献。