高温慰问到一线 炎热酷暑送清凉--省计量院开展高温慰问

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-07-28    字体:[    ]
    7月中旬以来,浙江气温连续攀升到40℃以上,持续高温天气给坚守在检测一线的干部职工带来严峻的考验。奋战在一线的干部职工的生产生活状况成为院领导的牵挂。
     7月26日,省计量院党委书记、院长徐生坚带领工会相关人员前往桐庐高速公路收费站等检测现场,深入基层,亲自看望慰问坚守在检测一线的干部职工。
     在骄阳似火的检测现场,徐院长亲切询问了干部职工的作息时间和生活情况,了解检测工作进展情况,并对同志们的爱岗敬业和不畏高温酷暑的精神给予充分肯定。同时,他还叮嘱检测部门相关负责人,要科学、合理地安排好作息时间,建立错时工作制,应对高温天气,要注意一线工作人员的防暑降温工作,克服高温困难。在抓好公路计重系统检定工作,强责任、强服务的同时,更要保证身体健康,消除安全隐患,确保工作井然有序。
     7月26日—28日期间,省计量院副院长沈才忠、纪委书记金文敏、工会主席吕继响等班子成员分头赴绍兴、下沙等多地,为检测一线干部职工送上清凉,送上领导的关心和慰问。