作风建设在行动--省计量院赴金华进行计量行风建设调研

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-08-10    字体:[    ]
    为加强院作风建设,进一步掌握企业、客户和质监系统检测机构对省计量院行风建设工作的意见建议,8月7日至8日,省计量院党委委员、纪委书记金文敏,院纪委委员、医化所所长林峰及纪检监察室相关人员一行,对省计量院考评员、下厂检测人员的行风建设进行调研。
    金文敏书记一行深入金华多家企业,分批次与企业负责人、企业工作人员交流,对省计量院评审服务、下厂检测工作情况进行了解,听取企业对行风建设提出的意见和建议。同时,还到当地的检测机构对行风建设工作开展情况进行座谈交流。
    今年来,省计量院以重点建好“两个责任”体系为抓手,严格落实党要管党责任,严格党内监督,全院上下齐心协力,切实转变工作作风,强服务强效能,努力构建良好的计量行风,共同打造“计量铁军”队伍。