省标院第六支部受邀为省基层政务公开标准化开展专题培训

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-08-16    字体:[    ]
    为助力推进我省基层政务公开标准化规范化试点工作,省标院第六支部(方大公司支部)受省政府办公厅邀请,于8月7日-8日,为试点工作开展标准化知识培训。省发改委、省建设厅、省质监局、省农办等有关单位和县(市、区)试点单位负责人参加了此次培训。
    本次培训内容从征地补偿、拆迁安置、保障性住房、农村危房改造、扶贫救灾、市政服务、公共资源交易、义务教育8个试点领域的基层政务公开标准化规范化工作要求出发,对各责任单位和试点单位进行相关政策宣讲指导工作开展,在提高政府工作部门标准化意识的同时,为顺利推进我省基层政务公开标准化规范化试点工作打好扎实的理论基础。
    方大公司作为全国为数不多的标准化服务机构,将发挥自身的专业优势,对试点工作提供必要的技术指导和支撑。