省家研所召开党风廉政建设工作专题会议,对巡视整改工作作出专门部署

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-12-04    字体:[    ]

    近日,省家研所召开党风廉政建设工作专题会议,骆立刚副所长主持会议,所领导班子成员、全体中层正职以上干部及各党支部书记参加会议。会议就巡察组反馈的问题,结合所的实际情况进行了深入的学习和讨论。
    会上,骆立刚副所长进一步传达了省局党风廉政巡视反馈意见和要求,听取了各部门、各支部对于整改工作的意见。他要求在整改过程中一是要加强领导,强化责任。要高度重视反馈意见,加强全体人员的大局意识、责任意识,党员干部更要以身作则,率先垂范,带头抓好自身建设,承担好相应的整改任务。二是要分类实施,扎实整改。对于具备整改条件的问题立即整改,对于暂有困难的问题待充分调研后扎实整改,每周汇总上报一次整改进度,确保整改工作顺利完成。三是举一反三,建章立制。建立健全各类规章制度,不断巩固和扩大整改成果,形成相互衔接、相互配套的工作机制。以制度管人管事管领导,提高所领导班子、部门领导班子的凝聚力和战斗力,将党风廉政责任传导到每一位干部职工,确保整改工作扎实推进。