省局赵孟进副局长赴省标准化院宣讲十九大精神

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-12-15    字体:[    ]
    为贯彻落实党的十九大精神,12月12日下午,省局赵孟进副局长来我院宣讲党的十九大精神暨专题党课。院长陈自力、省物编中心主任赵志强等班子成员,各部门中层、各纪委(检)委员和全体党员干部共60名同志参加会议。院党委书记徐高清主持会议并作部署。
整场宣讲会,赵孟进生动激情、幽默风趣,他重点从世情、国情、党情、军情和浙江发展状况、标准化建设等不同角度,并穿插了大量详尽真实的事例或数据,系统传达了十九大报告精神,深入解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略。他指出,标准化工作仍处于发展期,前景十分光明,并勉励大家一定要用十九大精神武装头脑、指导实践,为推动标准化事业建设作出新的更大的贡献。
    一场接地气、有温度、入脑入心的精彩宣讲,深深的吸引了听众,博得广大党员干部阵阵热烈的掌声……
    随后,徐高清代表院党委对赵孟进的精彩报告表示感谢。要求全体党员干部,一是要坚持把学习贯彻十九大作为首要政治任务,切实在学习好、宣传好、贯彻好十九大精神上作好表率;二是要结合院十九大主题系列活动方案,进一步统一思想、凝心聚力;三要坚持以党的十九大精神为指引,结合12项院重点工作谋划好今冬明春的各项工作。