省特检院开展2017年度支部书记述职述廉工作

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-01-24    字体:[    ]

    为贯彻落实省局机关党委相关要求,1月22日,省特检院在海宁基地召开2017年度支部书记述职述廉工作会议。院长、党委书记钟海见等全体班子成员,院各支部书记及全体中层干部参加了会议。
    13名支部书记分别从支部党建责任履行情况、支部党建重点工作开展情况、支部党建基本制度落实情况、支部党建工作成绩取得情况等方面进行了述职述廉,并结合支部工作实际,认真查找了支部存在的短板及突出问题,提出了具体改进措施和2018年支部党建工作计划。院长、党委书记钟海见等党委委员分别对各支部党建工作进行了点评,并对下一步工作提出了要求。钟海见院长认为各支部能紧紧围绕院党委中心工作,全面加强基层组织建设,为持续提高院“六位一体”公益履职能力提供了坚强有力的思想政治和组织保证。希望在新的一年里,各支部书记能以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持党建和业务两手抓、两手都要硬,发挥党员模范带头作用,不断提升党员队伍的凝聚力和战斗力,打造一支勇立潮头的“特检铁军”,推动院的工作再上新台阶。