省特检院第一党支部撰写的案例荣获全省机关党建工作优秀品牌

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-01-12    字体:[    ]
    近日,由浙江省机关党的建设研究会严格评选的“全省机关党建工作十佳品牌和“全省机关党建工作优秀品牌”正式出炉,其中,省特检院第一党支部撰写的案例《党内政治生活“3×3”工作法》荣获“全省机关党建工作优秀品牌”。据悉,全省各级机关工委和机关党组织共推荐了112个案例参加本次评选活动。
    近年来,省特检院第一党支部以邓小平理论、“三个代表重要思想”和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的一切工作到支部的鲜明导向,通过深入开展党内活动、切实加强党员素质、完善党内党外监督等方法,充分发挥好基层支部直接教育、管理、监督党员的主体作用。以加快基层支部品牌培育为目标,以提升基层支部品牌内涵为动力,不断探索完善、总结提炼支部活动中的成熟经验和做法,以点带面提升党建工作的科学化水平,为推进各项工作的高效开展提供了强有力的政治保障。