省局副局长纪圣麟到省质安院专题宣讲十九大精神

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-01-02    字体:[    ]

    近日,省局党委委员、副局长纪圣麟来到省质安院下沙基地,为省质安院干部职工上了一堂专题党课,宣讲党的十九大精神。省质安院党政班子全体成员、全院干部职工参加专题学习。
    纪圣麟副局长深入浅出地传达了党的十九大会议精神,重点阐述了学习领会党的十九大精神需要着重把握的六个方面及深刻内涵:一是新成就,深刻认识党的十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革;二是新时代,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断;三是新思想,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想;四是新征程,深刻理解新时代中国特色社会主义两个阶段发展的战略目标;五是新部署,深刻把握全面推进新时代中国特色社会主义的重大战略部署;六是新要求,深刻认识新时代党的建设总要求。
    纪圣麟副局长的党课主题鲜明、内容翔实,具有很强的针对性和指导性,为全院干部职工进一步学习领会党的十九大精神指明了方向。会议要求,学习贯彻落实十九大精神,要紧密结合工作情况、业务实际和干部思想状况,在学懂弄通做实上下功夫,往实里走、往深里走,把全体干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,以新时代中国特色社会主义思想为精神指南,引领质安院事业持续健康快速发展。