省家研所党总支召开组织生活会

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-02-08    字体:[    ]
    2月7日下午,省家研所党总支召开组织生活会,省质监局党委委员、副局长陈振华,机关纪委崔成林到会指导。会议由所党总支书记骆立刚主持,总支委员全体参会。
     骆立刚书记代表党总支对2016年度组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会准备情况作了报告,代表党总支作了对照检查并进行个人自我剖析,其他总支委员联系思想、工作、生活和作风实际,按要求认真严肃地开展了批评和自我批评。
陈振华副局长对所党总支组织生活会召开情况给予了高度肯定并进行了点评。他指出,此次组织生活会开出了高质量,会前深入谈心谈话、广泛征求意见,准备工作充分,班子成员撰写材料认真,会中相互批评和自我批评深刻、到位。对下一步工作,陈振华副局长提出,要进一步加强党的建设、班子建设,以党建带动队伍建设、业务建设;要发挥好党总支和各个支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,进一步加强党建、党风廉政、行风建设、意识形态领域的责任传导。他要求家研所进一步梳理好当前存在的问题,列出整改计划,分工落实好整改任务,推进事业又好又快发展。
    骆立刚书记表示,要严格按照陈振华副局长提出的要求,落实组织生活会整改措施,通过工作实效体现出来,真抓实干,抓好整改落实,开创工作新局面。