新春慰问送祝福 殷殷关怀暖人心

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-02-09    字体:[    ]

    在新春佳节即将到来之际,省计量院党委委员、副院长吴建明携党办、退管会工作人员亲切看望了退休老党员、老同志,给他们送去节日慰问金、慰问品,送去组织的关怀和温暖。
    慰问组一行先后慰问了张彩云、曾峰、毛志元、钱柏炎、俞樟尧、孔耀、张玉仙等七位同志。每到一户,慰问组都与他们亲切交谈,详细询问生活起居和健康状况,叮嘱他们要保重身体。
    吴建明副院长向他们介绍了省计量院一年来的发展建设情况,表示老同志是院的宝贵财富,是各项事业发展进步的重要力量。感谢他们一直以来对省计量院工作的关心,希望他们一如既往地支持院各项事业发展,并祝愿他们身体健康、合家幸福。 老同志们对省计量院近年来事业发展的良好态势感到由衷高兴,并对关心老同志生活、重视老同志工作给予充分肯定,让他们不仅感受到年味,更感受到来自组织的温暖,祝愿省计量院在新的一年中取得更好的成绩。