科技处支部学习十九届三中全会精神并部署“三访三创”活动

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-04-03    字体:[    ]
    3月30日下午,科技处支部召开支部党员大会,深入学习党的十九届三中全会精神并全面动员部署“三访三创”活动。局党委委员陈振华以普通党员身份参加。
    会议首先深入学习了党的十九届三中全会精神,要求支部全体党员深刻领会党的十九届三中全会的丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导, 进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,在本次党和国家机构改革中做到思想不乱、队伍不散、工作不断。
    会议接着传达了《关于深化“一推两强”作风建设专项行动开展“三访三创”活动的实施意见》(浙质机党〔2018〕5号)文件精神,并结合科技处实际,按照统筹兼顾,突出重点的原则,认真研究开展“三访三创”活动的具体措施,明确了下一阶段具体工作。会议要求,支部全体党员要高度重视“三访三创”活动,进一步细化完善“三访三创”活动实施举措,迅速抓好落实,确保活动领取得实效。
    会议最后传达了《关于在省直机关开展“读原著、强党性、促改革”读书活动的通知》(省直委发〔2018〕19号)文件精神,要求支部全体党员将开展“读原著、强党性、促改革”读书活动与学习党的十九届三中全会精神及开展“三访三创”活动相结合,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,并明确了支部下阶段读原著安排。