支部联建促党建 结对同行促发展

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-05-18    字体:[    ]

    近日,工行保俶路支行副行长江向慧一行五人,来到省计量院,与第一党支部开展支部联建活动。两个支部以结对共建的方式,共同推进十九大精神的落实以及“两学一做”活动的深入开展。院纪委书记金文敏、党办主任金洁参加了此次活动。
    座谈会上,首先由金洁主任对院党建工作进行了介绍,随后,院第一党支部书记裘方岚、组织委员陈敏雪分别介绍了支部特色工作和院文化建设工作。两个支部围绕支部党建工作、文化建设、党建促业务等内容开展深入交流。
    纪委书记金文敏充分肯定了支部联建的重要性和必要性,并希望两个联建支部进一步加强交流沟通,互相借鉴学习,共同提高,扎实开展各项活动,促进党建工作再上新水平。活动过程中,江行长一行还参观了力学、长度及声学部分实验室,并观看了计量知识宣传片。
通过支部结对联建,省计量院与工行保俶路支行建立了良好的合作关系,同时也为更好地开展“两学一做”学习教育常态化制度化提供了相互学习的平台。