信息中心党支部学习传达省委十四届三次全会精神

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-07-30    字体:[    ]

    7月27日,信息中心党支部召开政治理论学习会,支部书记刘璇同志组织传达了习近平总书记对浙江工作重要指示精神、省委十四届三次全会精神和近期召开的省局党委中心组理论学习会精神。中心党支部委员及全体党员参加了专题学习。
    通过学习,大家深刻领会了省委十四届三次全会精神,一致认为在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,省委召开十四届三次全会,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,研究部署“八八战略”再深化、改革开放再出发重大问题,彰显了省委强烈的政治担当、使命担当、责任担当。
    会议强调,信息中心在下一步工作中,一是要把落实习近平总书记对浙江的重要指示和省委全会精神作为当前和今后一段时间的政治任务抓好抓实;二是持续加强党风廉政建设工作;三是要继续围绕省局中心,以数字化转型为主线,抓好工作落实,全力做好技术支撑保障。