国家质检局考核组对临海市出口西兰花质量安全示范区进行考核

来源:临海市局    发布日期:2011-10-21    字体:[    ]
    近日,国家质检总局出口食品农产品质量安全示范区考核组对临海出口西兰花质量安全示范区进行考核。临海市市长蒋冰风、副市长奚国斌分别作了工作报告,市西兰花首席专家苏英京作了临海西兰花质量安全支持体系技术汇报。
        考核组成员在详细了解了临海市出口西兰花质量安全示范区建设工作、示范基地建设技术支持体系及企业质量安全工作等情况后一致认为,该市在出口西兰花质量示范区建设工作中领导重视、机构健全、措施得力,通过部门联动和体系建设,卓有成效地推动了示范区工作的开展。考核组希望该市在现有基础上,充分整合资源,加快建立信息平台,提高品牌意识,推动出口西兰花质量安全示范区建设的跨越式发展。
        最后考核组对上盘镇农资销售点、丰达西兰花生产基地及翼龙农产品有限公司出口西兰花加工车间等地进行了现场督查指导。