当前位置:政务频道 > 意见征集

公开征求《浙江省质量技术监督局关于加强行政审批事中事后监管与服务的指导意见(征求意见稿)》反馈建议

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-05-11    字体:[    ]
 

    为贯彻落实党中央、国务院关于深化行政体制改革、加快转变政府职能部署要求和《国务院关于印发2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》(国发〔201630号)、《浙江省人民政府办公厅关于深化审批制度改革切实加强事中事后监管的意见》(浙政办发〔201575号)等文件精神,进一步深化改革,严格履行监管职责,结合质监工作实际,我局就加强事中事后监管与服务制定了《浙江省质量技术监督局关于加强行政审批事中事后监管与服务的指导意见(征求意见稿)》(文本详见附件)。现向社会公开征求关于《浙江省质量技术监督局关于加强行政审批事中事后监管与服务的指导意见(征求意见稿)》的反馈建议与意见。

    有关建议或意见请于2018521日前以书面或电子邮件形式反馈至我局。

                联系人:孙雅和;   联系电话:057185126735 

                电子邮箱:syh@zjbts.gov.cn