当前位置:政务频道 > 质监要闻

省局党委传达学习 省委十四届二次(扩大)会议精神

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-11-16    字体:[    ]
    近日,省质监局召开党委(扩大)会,认真学习贯彻党的十九大精神,传达省委第十四届二次全会精神。局党委书记、副局长杨烨主持会议,局领导班子成员、省局机关各处室、直属单位党政主要负责人,以及省纪委、省监委派驻纪检监察组负责人出席会议。
    会议传达了浙江省车俊书记在十四届二次全体(扩大)会议上的讲话精神和《中共浙江省委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进“两个高水平”建设的决定》,并就进一步深入学习贯彻提出了具体意见:一要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把质量发展理论作为工作的基本遵循。二要深入实施“三强一制造”战略,力争在质量提升上有新作为。三要立足于体制机制创新,力争在质量变革上有新作为。四要坚持以人民为中心的发展思想,深化“五位一体”的质量安全监管建设,坚决守住质量安全底线。五要进一步明确质量技术基础的功能定位,力争在质量发展的动力变革上有新作为。六要立足于从严治党,力争为质量发展和质量强省建设提供强有力的保障。
    会议还强调,临近岁末年初,各级要对标对表年度工作目标任务,做好拾遗补缺工作,力争全面完成全年各项工作任务。要继续抓好安全维稳和产品质量工作,特别是在世界互联网大会之际,还要抓好生产安全。要大兴调查研究之风,明确工作方向,找准工作着力点,谋划好明年乃至今后一个较长时期的质监工作。