当前位置:政务频道 > 质监要闻

省质监局第二期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-01-09    字体:[    ]
    1月8日,省质监局第二期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班正式开班,省局副局长赵孟进出席开班式并作动员讲话,副处以上干部和支部书记共计88人参加学习。
    赵孟进就本次集中培训提出了三点要求:一是要深入学习和掌握党的十九大精神,更好地用十九大精神来武装头脑、改造思想、指导工作。二是要发扬理论联系实际的马克思主义学风,将党的十九大精神与我们本职工作相结合,以十九精神为指导,用实际行动来实现十九大提出的奋斗目标。三是要集中尽力、潜心学习、积极讨论,营造良好的学习氛围,深刻学习和把握党的十九大精神。
    本期轮训一共四天,将邀请高校、党校和专业理论工作者作专题辅导,轮训期间还将赴嘉兴南湖开展现场教学并组织闭卷考试。真正把党员领导干部的思想统一到党的十九大精神上来,统一到省局的工作部署上来,努力开创质监事业改革发展新局面。